CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Toute commande sera définitive après signature du devis. Une facture d’acompte sera envoyée et à régler au maximum 2 semaines avant l’événement. Le solde de la facture sera à régler, au plus tard, le jour de la livraison.

Toute annulation devra se faire au minimum 2 semaines avant l’événement (la date déterminée, sera celle du règlement de l’acompte qui figure sur la facture d’acompte). Si un acompte a déjà été versé, il sera remboursé. L’acompte ne sera pas restitué si l’événement est annulé moins de 2 semaines avant l’événement.

Toute modification du nombre d’invités devra être signalée par écrit au plus tard 7 jours avant l’événement. A défaut, la facturation sera établie sur la base du nombre d’invités figurant sur le devis signé. Aucun changement de menus ne sera accepté après signature du devis.

Les prix du devis sont fermes pendant un délai de 3 mois sauf modification importante et imprévisible du cours des produits saisonniers ou des conditions économiques, que nous ne manquerons pas de vous signaler.

Les tarifs incluent la location de plats et planches. Toute vaisselle cassée ou non restituée sera à la charge du client et sera facturé au tarif en vigueur par le prestataire.

Tarifs : Les prix sont exprimés en €uros et toutes taxes comprises. Ils tiennent compte de la TVA applicable au jour de la commande à savoir 5,5%. Tout changement de taux de TVA pourra être répercuté sur les prix des produits.

Responsabilité – Un contrôle qualité de la commande sera fait devant l’acheteur. Toutes réclamations doivent être fait au moment de la livraison. Suite à la livraison reste à la charge du client de respecter la chaîne du froid et de conserver les denrées alimentaires à + 3° C ceci afin d’éviter tout risque d’intoxication.

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